TOP > 協会について > 会報誌

会報誌

会報誌「西洋料理」

 戦前、当協会の名称が「日本司厨士連盟」と呼ばれていた頃から「L’art Culinaire Moderne」というタイトルで会報誌が発行されていました。昭和40(1965)年1月号からは「司厨士」、昭和49(1974)年1月号からは月刊「西洋料理」に変更しており、平成22(2010)年11月より隔月刊となり今日に至っています。
 会報誌「西洋料理」は、会員の皆様および関係諸団体に向けて年間6回発行しています。当協会のイベント、世界司厨士協会連盟(WORLDCHEFS)の動向、各種料理コンテストや料理講習会の報告、各地方本部・府県本部・支部の活動状況をお知らせする「地方本部便り」など、盛りだくさんの内容をお届けしています。


広告掲載について

会報誌「西洋料理」では随時広告を募集しています。詳細は編集部までお問合せください。
編集部
TEL:03-5473-7242
E-mail:edit@ajca.jp