イベント情報 / Event


国際料理コンクール「サンペレグリノ ヤングシェフ」エントリー受付中(平成29年2月1日〜4月30日)


サンペレグリノ ヤングシェフ

 世界中の美食家に愛されているファインダイニングウォーター「サンペレグリノ」を世界130カ国
以上で販売しているサンペレグリノ社(本社:イタリア・ミラノ)が、30歳以下の若手料理人の
世界一を決める国際料理コンクール「サンペレグリノ ヤングシェフ」を開催します。

 サンペレグリノ社は、全日本司厨士協会主催のトックドール料理コンテストで毎回協賛をして
いただいておりますネスレ日本株式会社と同じグループです。
 今回のコンテストへの参加条件は、前回同様に30歳以下で1年以上の経験のあるすべてのシェフに
チャンスがあります。全世界20エリアの各地区大会で勝ち残った代表者は、イタリア・ミラノでの
グランドファイナルに出場することになります。
 我こそはと思うシェフの皆さん、ぜひオンラインにてお申し込みください!
(平成29年2月1日〜4月30日)

 今回は大会運営事務局(サンレグリノ&アクアパンナPR事務局)にて英語サポートを行いますので、
日本語でのお申込みをご希望される方は、まずは「参加申し込みにおける英語サポートのご案内」に
必要事項を記入し、大会運営事務局までFAXもしくはメールをお送りください。

ネット上での英語申込みはこちら 登録までの流れ

公式ルール

サンペレグリノ ヤングシェフ2018

*ネット上での応募は英語のみとなりますが、英語サポートが必要な方は、サンペレグリノ&アクアパンナPR事務局の担当森山までお問い合わせください。日本語での申込みも受け付けています。







前回のグランドファイナル(イタリア・ミラノ)の様子


ミッチ・ラインハルト氏

サンペリグリノヤングシェフ2016優勝者
米国代表ミッチ・ラインハルト氏
ミッチ・ラインハルト氏の作品

ミッチ・ラインハルト氏の作品
Roasted Duck with Spiced Orange and Yam
【お問い合わせ先】
サンペレグリノ&アクアパンナPR事務局(SivanS 株式会社) 担当:森山
〒107-0062 東京都港区南青山 6-7-2 VORT南青山I-2F
TEL:03-5464-3715 / FAX:03-5464-3714